- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta. Waren nur 2x Unterwegs (mit Bus, Leihauto). Genossen die Ruhe am wunderschönen Pool, den wir sehr häufig (fast) für uns alleine hatten. Der Hauseigene Strand ist ebenfalls sehr ruhig, nur von Stella Beach Gästen und die des Nachbarhotels genutzt – leider kein Sandstrand, sondern Steine und nicht besonders groß, In ca. 800 m Entfernung erreicht man im Ort einen schönen Sandstrand (für 2 Liegen mit Schirm 7 €) Das Hotel wird sehr Familiär geführt. Der Inhaber ist sehr freundlich, ein echter Grieche - trotz seinen 65 Jahren spricht er Englisch und auch ein wenig Deutsch und Spanisch. Seine Tochter Stella spricht fast fließend Deutsch. Unbezahlbar ist die fantastische Lage des Hotels – ok, beim falschen Zimmer hört man die ziemlich viel befahrene Straße, die ein paar Meter erhöht in ca. 30 Meter Entfernung hinter dem Hotel vorbeiläuft. Wir hörten nur das Rauschen des Meeres, beim Frühstücken, beim Abendessen, am Pool – ein Traum. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen ruhigen Urlaub, so wie wir es wollten. Das Frühstück hatte leider wenig Auswahl, das Abendessen war fix. Doch die Ruhe und die Lage brachten uns alles in allem 2 wunderschöne Wochen auf Kreta
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht