Egor(26-30)Österreich
Eine entspannende Zeit im Stella Beach Hotel
Ich habe einen Tag im Stella Beach Hotel verbracht und die Lage ehrlich gesagt geliebt. Es ist ruhig und entspannend, aber gleichzeitig kann man viele wunderschöne Orte auf Kreta innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichen. Nach einem ganzen Tag voller Erkundungen war es perfekt, in die friedliche Atmosphäre des Hotels zurückzukehren. Das Personal war immer freundlich und der Blick auf das Meer war unglaublich. Die Stadt Panormos ist ebenfalls ganz in der Nähe und bietet alles, was man braucht.
Ashley David (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Begeisterndes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren ein Wochenende vom 19.06.26-21.06.26 im Stella Beach Hotel Parnormo und es hat uns super gefallen, dass frühstück war hervorragend die Zimmer waren alles super sauber, ordentlich und gepflegt. Kommen wir zum Personal das hat bei uns super tollem Eindruck hinterlassen vor allem die Liebe Stylian super liebe Dame hat uns vom ersten Tag an super freundlich bedient wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann definitiv länger ! Wir sind mehr als begeistert von…
Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Ruheoase nahe dem idyllischen Ort Panormos
Eine echte Ruhe-Oase! Wir haben uns hier wunderbar entspannt. Die Ruhe am riesig großen Pool mit Blick auf das Meer hinaus ist einfach herrlich. Am Pool selten mehr als 6 Gäste. Das bringt Entspannung. Super Aussicht von den Zimmern mit Meerblich aber auch die Zimmer mit seitelichem Meerblick bieten einen guten Ausblick in Richtung Meer. Nette Strände und sehr idyllischer Ort fußläufig erreichbar. Im Ort kann man herrlich essen mit Ausblick auf den Sonnenuntergang. Diese ist übrigens auch vom Hotel aus…
03.07. - 31.08.262 ERW
David(41-45)Schweiz
Entspannung und Natur in einem schönen Fischerdorf
Ich bin in zwischen Stammgast hier. Gelegen an der Felsenküste ausserhalb eines Fischerdorfes ist es der ideale Entspannungsort für Menschen ohne Kinder, Tierliebhaber, oder Abenteurer die die Insel erkunden möchten.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Zum Entspannen und erkunden perfekt
Ein kleines, Familien geführtes Hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Gut gelegen um die Insel zu erkunden. Ich habe ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in ausreichender Menge und mit verschiedenen Speisen serviert. Die Terrasse hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Der Pool ist relativ groß und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick. Für mich nicht das letzte Mal das ich hier war.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Familiäres süßes Hotel
So ein süßes Hotel, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, das Badezimmer ist modern und es wird darauf geachtet das der Gast sich wohlfühlt, das Frühstück ist abwechslungsreich, mit frischen Obst und Gemüse, sowie Brot und anderen leckerein, ich habe mich rundum wohl gefühlt, am Pool gibt es Schirme und Liegen und einen herrlichen Ausblick aufs Meer, ich komme in jedem Fall wieder
Max(31-35)Deutschland
Mein entspannender Aufenthalt im Stella Beach Hotel
Ich habe im Stella Beach Hotel übernachtet und hatte wirklich einen tollen Aufenthalt. Alles war sehr ruhig und entspannend, und die Nähe zum Strand war perfekt. Mein Zimmer war gemütlich und der Ausblick hat den Aufenthalt noch besser gemacht – ich würde jederzeit wiederkommen!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliche Nächte und leckeres Frühstück in einem liebevollen Hotel
Eigentümer geführtes Hotel mit offenem Ohr bei Fragen und Anliegen der Gäste. Sauberes Zimmer (täglicher Reinigungsservice); Herrlicher Pool mit Blick aufs Mittelmeer.
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer mit Meerblick
ENTTÄUSCHT
Chefin war nie freundlich immer etwas kurze Auskunft. Sind um 23 Uhr im Hotel angekommen. Mit der Bitte um ein Stück Brot ,abgelehnt! Wir könnten ja ins Dorf laufen ! 23 Uhr !! Wegen Mietwagen ins Dorf geschickt obwohl 50 Meter daneben einer war.! Einmal dort Abend gegessen. TROKEN ohne Geschmack!! Trotz bitten keine Badehandtücher An Pool bekommen !! Versprochenes Lanschpaket war nicht da! Strand in der Nähe Kies,schmutzig und Müllsäcke. Sehr viele junge Katzen am Tisch. Dusche Halterung und Sieb defekt usw.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Freundliches Personal, guter Service, Zimmer und Anlage ordentlich und sauber, immer wieder gern, Ausblick zum Meer, nur paar Minuten ins Dorf, gute Anbindung, immer wieder gerne...