Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel war angenehm groß! Es gab einen recht großen Pool und aussreichend Liegen. Die Zimmer waren für 3 Sterne gut ausgestattet TV, Klimaanlage, Balkon und Badewanne. Es gab eine sehr schöne Terasse mit Blick auf den Pool und das Meer! Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und das ganze Hotel war immer sauber und sehr gut gepflegt. Es gab zur Auswahl Frühstück und Halbpension, wir hatten nur mit Frühstück, da wir für die 2 Wochen ein Auto hatten und ständig unterwegs waren! Zum Frühstück gab es Brot, Käse, Wurst, Griechischer Joghurt, Honig, Cornflakes und verschiedene Marmeladen zu trinken gab es Saft, Kaffe und Milch. An der Bar konnte man verschiedene Softdrinks und Alkoholische Getränke bestellen! Über den ganzen Tag verteillt konnte man sich frischzubereitete Griechische Spezialitäten bestellen. Das Hotel war zu unserer Zeit kaum besucht! Die ersten 2 Tage waren wir komplett alleine, was aber nicht tragisch war, da das Personal sich komplett auf uns konzentriert hat und uns sehr gut verwöhnt hat. Dann kamen am 3. Tag ein paar mehr Gäste allerdings waren nie mehr als 10 Gäste im Hotel. Wir wissen allerdings nicht wieso, das Personal war stets freundlich und das Hotel sehr sauber und schön.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Es gab einen TV, Klimaanlage, Badewanne, Balkon mit Stühlen Schrank und Save. Die ZImmer waren immer Sauber. Es gab in der Lobby umsonst W-lan zugang.

• Gut
  • Frühstuck war gut. Es gab verschiedene sachen. Über den Tag verteillt konnte man sich verschiedene Griechische Speisen bestellen die frisch zubereitet wurden.

• Das Hotel wurde von einer Familie geführt. Das Personal war immer freundlich und hat uns bei Fragen immer weiter geholfen. Es gab insgesamt 4 Personen die sich um die Gäste gekümmert haben. 2 davon konnten Deutsch und Englisch und die beiden anderen nur Griechisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist für Leute mit Auto und für Leute die erholung suchen perfekt! Der kleine Ort Panormos ist sehr schön und nicht zu überlaufen! Von dem Hotel aus erreicht man wunderbar alle schönen Ausflugziele und eine gute Busverbindung ist auch vorhanden.

Der Pool war recht groß man konnte sehr gut ein paar Bahnen schwimmen es gab sogar ein Sprungbrett. Sport wurde nicht angeboten ist aber auch nicht nötig gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Florian