- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Ausfallerscheinungen wie fehlendes Geländer an der Poolanlage, Poolbar und Aufzug nicht im Betrieb, alte Holzliegen ohne Auflagen, sanierungsbedürftiges Bad hier als Beispiel. Die Bestuhlung in der Hotelanlage und der Terrasse ist i.O. Ungefähr 1/3 waren deutsche Gäste, ca. die Hälfte aus Osteuropa. Hier muss man zumindest anteilig auch den Reiseveranstalter in die Pflicht nehmen(in unserem Fall Discount Travel - TUI Tochter), da diverse Mängel offensichtlich sind. Die 100% Bewertung zu dem Zeitpunkt unserer Abreise sind uns unerklärlich.
Die Grösse des Zimmers war ausreichend aber hellhörig. Die Betten waren i. O. Der Schrank sehr klein. Das Badezimmer ist sanierungsbedürftig. Das Abflußsieb im Boden funktionierte bei uns auch als Ausflußsieb, dadurch war der Boden um die Toilette meistens nass. Die Wanne ist weiß übergemalt, die Ränder am Boden vergilbt sowie unten der Duschvorhang.
Wir hatten Halbpension gebucht, eine Fehlentscheidung. Frühstück teilweise mit lauwarmen Teewasser und Kaffee ohne Geschmack. Trockenes Brot gab es grundsätzlich. Viele haben sich Brot und Aufstrich aus dem Supermarkt besogt. Das Abendmenü wurde nie bekanntgegeben und war ebenfalls bescheiden.
Der Kontakt zu dem Hotelteam war freundlich. Kleine Mängel wie fehlendes Toilettenpapier oder gebrauchte feuchte Handtücher wurden sofort behoben. Man sprach gut englisch und etwas deutsch.
Das Hotel liegt einige Hundert Meter ausserhalb von Panormo. Eine nachts spärlich beleuchtete Teerstrasse führt in den Ort. Abends im Dunkeln durch den Verkehr nicht ungefährlich. Gleich parallel zu dieser Strasse liegt die Schnellstrasse. Zum Sandstrand in den Ort geht man ca.20 min. Der Sandstrand wie das Meer ist schön, die Strandtaverne ebenfalls zu empfehlen.
Der Pool war ausreichend gross und i.O. Die Poolbar war ausser Betrieb. Die alten Holzliegen waren ohne Auflagen. Die Dächer der Sonnenschirme befinden sich teilweise in der Auflösung. Ein Geländer fehlt am Rand der Poolanlage. Die Anlage war nicht gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Udo |