- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich heimisch und umsorgt. Dank des super guten Essens und dessen Folgen müssen nun zu Hause ein paar mehr Trainingseinheiten eingeschoben werden ;) Das gesamte Team strahlt Optimismus und Freude an der Arbeit aus. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren hier, haben aber auch die herrliche frühlingshaft erwachende Natur per Rad u. Zu Fuß genossen. .Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank, dass du dich hier für uns meldest. Wir lesen mit Freude deinen Kommentar. Wie schön, dass auch ihr als unsere Gäste merkt, dass uns die Arbeit Spaß macht. Und ja, die Trainingseinheiten müssen wir zwischendurch auch einlegen ;-) Dass ihr alle Freizeitangebote nutzen konntet, hat uns für euch sehr gefreut. Wir hoffen auf ähnlich gute Begebenheiten, wenn ihr wieder zu Besuch kommt. Wir erwarten euch und wünschen einen guten Start in den Alltag. Alles Gute, das Steinpent-Team