Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Schöne Wanderauszeit bei Freunden

Gut

Als Wiederholungstäter können wir nur bestätigen, dass die Qualität und der Service in keinster Weise sich verschlechtert hätte, so wie in manchen anderen Destinationen schon geschildert wurde. Wir waren wieder sehr zufrieden, von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Die Zimmer sind großzügig gehalten. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte einen Anstrich der Holzmöbel und Balkonbrüstung vertragen. Nach Auskunft wird aber regelmäßg, Zimmer für Zimmer, renoviert. Das macht Hoffnung. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Abendessen wie immer ausgezeichnet. Die Auswahl reichte von Fleisch, etc bis vegetarisch. Großes Salatbuffet. Leckere Desserts. Das Frühstück hat durch gutes Brot und offene Joghurts geglänzt. Die Brötchen waren für unseren Geschmack zu klein (Partybrötchen), geschmacklich Luft nach oben. Es gab Schinken, Wurst, Käse, offene Konfitüren und Muesli. Es hat jedoch 14 Tage die gleiche Sortierung gehabt, keine Abwechslung, schade. Der Kaffee war spitzenklasse.

• Die gesamte Mannschaft inkl. Chef (war sich nicht zu schade, abends den Service zu unterstützen) waren wie immer sehr gut und aufmerksam. Man gab uns immer das Gefühl, bei "Freunden" zu sein.

• Das Hotel liegt sehr günstig, wenige Minuten zur Bushaltestelle mit zwei Buslinien. Ca. 10 Minuten zum zentralen Busbahnhof. Die Dorfbahn liegt nur etwa 100 m vom Hotel entfernt. Die kleine "Fußgängerzone" lädt zum Bummeln und Shoppen ein, es gibt etliche Kaffees und Restaurants. Je nach Buchung erhält man ein Wanderticket, mit welcher man alle Bergbahnen der Umgebung nutzen kann, tolles Engagement des Ortes und der Hotelerie. Tolles Wandergebiet für jedermann.

• Gut

Fitness und Wellness war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und super Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation :-) Wie Sie bereits geschrieben haben, sind wir im Moment dabei die Zimmer zu renovieren. Die zweite Etage ist bereits komplett neu gestaltet. sonnige Grüsse aus Adelboden vom Steinmattli-Team