Einen so engagierten Hoteldirektor habe ich noch nicht erlebt. Man merkt, dass Herr Diebold über eine langjährige Erfahrung in der Hotellerie verfügt. Er ist der geborene Gastgeber. Das gesamte Hotelpersonal war hoch motiviert, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht, in dem wir uns richtig wohlfühlten. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Steinmattli voll und ganz zufrieden und können es mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Das Familienzimmer war geräumig, mit einem großen Balkon. Die Boxspringbetten bequem.
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit überwiegend regionalen Produkten. Abends täglich wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Hauptgerichte. Große Auswahl an Salaten, Brot und Desserts.
Anfragen an der Rezeption, z. B. fehlende Handtücher oder Austausch des Duschkopfes, wurden umgehend bearbeitet. Wir sind mit einem Kleinkind verreist und das Gastronomiepersonal hat sich rührend um ihn gekümmert. Unter Anderem wurde auf individuelle Essenswünsche eingegangen.
Zentrumsnah, kurze Distanz zu den Gondelbahnen.
Wandern, Schwimmen, Trottinett fahren
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung . Gern begrüssen wir Sie wieder einmal im schönen Adelboden. Herzliche Grüsse aus Adelboden das Steinmattli-Team