Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Komfortables Hotel inmitten Adelbodener Berge

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte entfernt von der Einkaufsstraße und dem Freibad. Schöne gemütliche, alpine Ausstattung. Von Adelboden aus kann man sofort diverse Wanderungen unternehmen.

• Gut
  • Hatten ein älteres Zimmer. War aber okay. Die Betten war leider für unseren Geschmack zu weich. Ruhige Lage, man schläft gut.

• Super 4-Gang-Menü immer frisch und abwechslungsreich gekocht. Sehr gutes Salatbüffet und ein tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Besonders das Steinofenbrot war super lecker. Getränke- Preise gemessen an deutschen Verhältnissen leider teuer.

• Nette Bedienung, aufmerksames Personal.

• Gute Zentrale Lage. Kabinenbahnen in unmittelbarer Nähe. Sind im Wanderpass inkludiert. Parkplatz und Tiefgarage ausreichend Stellplätze (kostenpflichtig).

• Gut

Öffentliches Schwimmbad nur 5 Gehminuten entfernt ( Eintritt kostenfrei), Sauna und Dampfbad im Keller. Haben wir aber nicht benutzt. Der Massage-Sessel war cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten - wir freuen uns über das sehr gute Resultat. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im schönen Adelboden herzlichst Ihr Steinmattli-Team