Sauna und Schwimmbad fehlt zwar, ist für mich aber nicht zwingend erforderlich. In der Tiefgarage sind ausreichend Stellplätze vorhanden, die Stellplätze sind für SUV groß genug.
Ich hatte ein wunder schönes Zimmer. Bett war mehr als gut so auch der Nassbereich mit. Es waren ausreichend Schrankfläche mit Kleiderbügel vorhanden. Möblierung wie Bett oder Sofa war sehr hochwertig. Leider muss ich ein Punkt abziehen, da mir persönlich der Kühlschrank gefehlt hat. Dies hat aber mit der Philosophie des Hauses zu tun.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Salatbuffet ausreichend, nicht zu viel und nicht zu wenig. Man konnte immer zwischen zwei Gerichten wählen. Hungrige bekommen auch einen Nachschlag. Ebenso das Frühstück. Für jeden ist etwas dabei. Kaffee kann man sich am Automat selbst heraus lassen
Ganz ganze Personal von Rezeption bis Service im Restaurant oder der Zimmerservice war top! Man ging auf meine Wünsche ein, Weinempfehlung war treffend und für kleine nette Gespräche fand man auch die Zeit. Habe mich in den 3 Tagen sehr wohl und gewehrt schätzt gefühlt.
Das Hotel liegt im Ort, aber nicht direkt an der Hauptstraße., was ich als Vorteil empfinde. Ladengeschäfte sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Danke Kerstin, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. sonnige Grüsse Ihr Steinmattli Team