Hugo (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel aber keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Das Hotel ist Mittelklasse, aber kein 4 Sterne Haus wie man es erwarten würde von einem "Luxus" Hotel. Als Diabetiker erwarte ich einen Kühlschrank, oder Minibar im Zimmer. Einhandmischer im Bad wären für mich selbstverständlich. Ein Duschvorhang als Viren- und Bakterienschleuder seit Corona ein NOGO. Damit das Zimmer gemacht wird, muss man darum bitten. Bei effektiven 4 Sternen eine Selbstverständlichkeit. Für mich keinesfalls 4 Sterne wert. Zudem war die Beleuchtung im Zimmer minimal.

• Gross genug für 2 Personen, wir hatten aber ein Familienzimmer für 4 Personen. Die Beleuchtung sehr dunkel für ältere Leute die nicht mehr so gut sehen. Unverständlich in der Zeit von LED-Leuchten, welche billig und gut sind. Eine Überprüfung täte gut. Kein Kühlschrank, keine Minibar, keine Einhandmischer, also alles kein wirklicher 4 Sterne Standard. Mindestens nicht was ich unter 4 Sterne Luxus verstehe.

• In einem Luxus-Hotel werde ich gerne bedient und verwöhnt. Das war hier eher weniger der Fall. 2 Mal in der Woche Buffet ist für mich als gehbehinderter mit einer Beinprothese sehr sehr mühsam. Das Salatbuffet mit 4 grünen Salaten und praktisch keinen Alternativen eher "übersichtlich". Am Morgen: Das frischgebackene Brot kam eiskalt aus dem Backofen!?! Entweder kam es aus dem Tiefkühler, oder es ist sonst was mit frischem Brot passiert. Nachtessen: Für mich fühlte es sich sehr nach Convenience Food an. Die Eglifilets mikroskopisch klein, dafür sehr viel knuspriges rundum. Wenigstens war alles schön angerichtet. Es war nicht wirklich schlecht, aber auch keine Spitzenküche.

• Der Service war soweit gut. Das Personal freundlich.

• Gut
  • Lage fast mitten im Dorf und trotzdem ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Hugo
    Alter:71+

Lieber Hugo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen uns als preiswertes 4 Sternehotel für Familien und Wanderer. Dieses Jahr haben wir bereits ein Drittel unserer Zimmer neu renoviert. Diese haben einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und ebenfalls eine Dusche mit Glaswand. Die Zimmer sind mit wesentlich mehr Licht und Steckdosen ausgestattet. Unser Brot kommt täglich frisch von der Bäckerei Haueter im Dorf, welche regelmässig als eine der besten Bäckereien der Schweiz ausgezeichnet wird. Wir bieten keine Convenience Food an. Gern hätten Sie das Problem mit dem Buffet bei Ihrem Aufenthalt ansprechen dürfen. Wir hätten Sie selbstverständlich am Tisch bedient. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns, vielleicht in einem unserer neu renovierten Zimmer. Ihr Steinmattli-Team