Chrissy (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert. Wir würden wieder hin gehen.

Gut

Schönes Hotel. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um Adelboden und Berner Oberland. Hervorragende Küche.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad sauber und modern. Leider war das Bett nicht mehr im allerbesten Zustand. Über Härtegrade lässt sich streiten, aber die Matratzen waren einfach schon durch und verrutschen auf dem Bettgestell. Da könnte man etwas nachlegen.

• Frühstück in Buffetform, alles was das Herz begehrt vorhanden. Abendessen war ein Genuss. Es gab 3 Menüs zur Wahl. Fisch, Fleisch und vegetarisch. Einmal die Woche Fondue. Sehr einfallsreich. TOP.

• Superfreundlicher Service. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wir waren sehr angetan. TOP!

• Toller Ausgangspunkt. Bahnen in unmittelbarer Nähe. Mit im Hotel erworbenem Wanderpass lassen sich Bahnen rund um und in Adelboden nutzen. Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Gut

Bergbahnen, Wandern, Erlebnispfade, Spielplätze, Wasserfälle, Freibad... Es bleiben kaum Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Chrissy

Lieber Chrissy Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und tolle Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation :-). Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Die Matratzen in Ihrem Zimmer werden wir uns anschauen. Sonnige Grüsse aus Adelboden das Steinmattli-Team