Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Atmosphäre

Gut

Angenehme Atmosphäre. Nicht hoch modern, eher gemütlich. Ich fühlte mich wohl hier. Kleines privat geführtes Hotel, mit individueller Betreuung Kulinarische Genüsse

• Nicht hoch modern, eher gemütlich. Geräumiges Zimmer, inclusive einem Sessel und Kuscheldecke Habe gut geschlafen, Bett war gut. Keine Minibar- habe ich aber auch nicht vermisst

• Gut
  • Super Essen, viel Regionales, sehr hübsch angerichtet, ein Geschmackserlebnis 4 Gänge Menü, kleine Portionen, aber man wird gut satt und überisst sich nicht 😅 Angenehmes Ambiente

• Die Dame von der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob

• Bin mit Bahn und Bus angereist, vom Bus nur 10 min Fußweg Wunderschöne Natur rundum. Meine Ausflugsziele waren Berge zum wandern und davon gibt es hier rundum genug Aber auch viele hüsche kleine Geschäfte in der Nähe. Nahe zur Liftstation.

• Gut

Hier fährt man hin um zu Wandern, Bergsteigen oder Mountainbike zu fahren oder Wintersport zu machen. Wunderschöne Natur hier. Fitnesraum und Sauna vorhanden - brauchte ich aber nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns über das sehr gute Resultat. Schön durften wir Sie bei uns willkommen und haben Sie sich wohlgefühlt. Danke auch für die zusätzlichen Anmerkungen. sonnige Grüsse aus Adelboden das Steinmattli-Team