Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem phantastischen Ausblick auf die Berge. Für Wanderungen der ideale Ausgangspunkt.
Die Zimmern waren allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren bequem, nur am Morgen war es etwas laut auf der Hauptstraße. Das hat uns aber nicht gestört, da wir keine Langschläfer sind und wir wurden mit einem phantastischen Blick auf die Berge entschädigt.
Sehr gutes Vorspeisenbuffett mit verschiedenen Salaten, Antipasti, Grösse Auswahl an Käse, tolles Angebot an Brot, Brötchen und Müsli. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch am Buffett proffesionell zubereitet, sehr gute Auswahl an Säften, auch frisch gepresst, verschiedene Tees,sehr geschmackvolle Hauptgerichte und noch bessere Desserts.
Der Service war ausgesprochen gut. Fragen wurden professionell beantwortet und kleine Wünsche umgehend erfüllt.
Sehr gute Lage für Wanderungen , in der Nähe des schönen Ortes Radstadt. Das gesamte Hotel ist liebevoll dekoriert und man findet immer wieder neue gemütliche Plätze, wo man sich einfach nur wohl fühlt.
Sehr schönes Hallenbad, Ruheräume, verschiedene Saunen, eine Familiensauna, in der auch mal die Kinder laut sprechen und lachen dürfen. Trotzdem auch Zeiten für Erwachsene mit viel Ruhe und Entspannung. Gute Kinderbetreuung und eine Jugendlounce.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bewerter Heinz, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub bei uns im Hotel die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre Meinung zu äußern! Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Zeit genießen konnten, und sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank, für die durchwegs positive Bewertung, bezüglich unserer Küche und unsern großartigen Mitarbeitern! Wir, und auch unser großartiges Mitarbeiterteam, sind stets darum bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch einmal im Winter bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team