Der Gesamteindruck des Hotels war hervorragend. Die Sauberkeit ebenfalls hervorragend. Der Service überragte unsere bisherigen Erfahrungen weit. Das Essen war sowohl von der Qualität der Lebensmittel als auch vom Aussehen des Buffets und der Tellergerichte spitze. Beim Geschmack würde ich 95 von 100 Punkten geben. Auch der SPA Bereich war weit überdurchchnittlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nicht zu wünschen übrig.
Zimmer waren sehr sauber; Stilvoll und modern eingerichtet
Das Hotel bietet viele überdurchschittliche Leistungenz. B. Mittagessen bei all inclusivebis 16.30 Uhr. Kommt man vom Wandern um 15 oder 16 Uhr zurück kann man direkt zum Mittagsbuffet gehen. Freundlichkeit und Kompetenz war sehr gut.
Liegt zwar an der Straße, Bei den Temperaturen von ca 20 ° C kann man bei geschlossenen Fenstern schlafen. Die Fenster sind gut isoliert Autogeräusche waren nicht zu hören. Aussicht vom Hotel sehr gut. Wandermöglichkeiten ebenfalls sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jakob |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bewerter Jakob, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns im Haus die Mühe gemacht haben, um Ihre Meinung mit andern Nutzern von HolidayCheck zu teilen! Wir sind äußerst erfreut, dass wir Ihrer Meinung nach in allen Bereichen die höchstmögliche Anzahl an Sonnen erhalten haben! Besonders haben wir uns über die netten Worte bezüglich unserer Küche und unserem großartigem Mitarbeiterteam gefreut! Wir, und auch unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns im Haus so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Begleitung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns im Hotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team