Ein familiengeführtes Hotel mit einer Dreigenerationen Familie der Extraklasse. Netter freundlicher und zuvorkommender geht fast nicht. Gutes Essen nette Bedienung freundliche Angestellte . Top Service was die Sauberkeit und Zimmer angeht. Wir waren eine Oldtimergruppe mit 15 Fahrzeugen und alle waren zufrieden - was bei so einer Gruppe selten ist - Bei einer nochmaligen Ausfahrt werden wir dieses Hotel sicher wieder nehmen, und können es anderen Oldtimergruppen nur empfehlen !!!!!!!!!. Von dieser Seite nochmals herzlichen Dank an die Familie Eisenstecken von den CAAR Mitgliedern und deren Freunde . Wir hoffen,das wir allen Teilnehmern aus der Seele gesprochen haben. U. Klatt Minar u. B. Klatt
moderne gut ausgestattete TOP Zimmer mit allem was man normal braucht , Sauberkeit von Toilette Dusche und Bad vorbildlich.
Gut bürgerliches Essen im Landestypischen Stil - Bestes Ztronenrisotto mit Venusmuscheln der Welt. Preise für Südtirol normal .
Freundliches Personal . Zimmerreinigung 100% - innovativ und liebevoll gemachte Betten. Umgang mit Beschwerden gibts nicht weil sich keiner beschwert hat.
Traumlage und Ausblick ins Tal nach Bozen und in die Berge
Pool Hallenbad Saune Sport für jung und alt - FITNESSRAUM - alles da was man brauchen könnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |