Von aussen in eine Einkaufspassage eingepasst, Liegt in einer Shoppingmeile, 4 Stockwerke (unser Tip: Das 4 Geschoss verlangen, tolle Aussicht !!), Über das Alter können wir keine Auskunft geben, war aber alles top in Schuß, Ein echtes Spitzenhotel das wir auch bei unserem nächsten Berlinaufenthalt wieder buchen werden
Zimmer wie bereits oben geschrieben neu renoviert, 2 Räume ( Ein vorraum mit Schrank und zugang zum Bad, und ein Wohn/Schlafraum), Riesige Fensterfront, Bad mit Dusche und Wanne, Nichtraucherzimmer verfügbar, Absolut ruhige Zimmer, Und wie Gesagt: WASSERBETTEN!!!
Frühstücksbuffet (bis 10.30 Uhr)vom Feinsten, Sonntags Brunch von 12 bis 14 Uhr, Abends Happy Hour von 18 bis 20 Uhr in der Lobby und im Anschluß dann in der Bar im 1 Stock.
Super Service, Das Personal an der Rezeption war nett, hat alle unsere Wünsche erfüllen können ( Nichtraucherzimmer, Wasserbett (Einfach geil, unbedingt danach fragen), Ruhiges Zimmer, tolle Aussicht), Zimmer waren sauber und neu renoviert (Unseres Zumindest), Bei Buchung über das Internet wird allerdings die Übernachtung sofort vonder Kreditkarte belastet. 15 Minuten Internet pro Gast in der Lobby frei
Liegt im Stadtteil Steglitz direkt vor´m Rathaus, Gegenüber ein U-Bahnhof, in 250m eine Autobahnauffahrt (Keine Panik, keine Straßengeräusche), Parkhaus im gleichen Gebäudekomplex (1 Tag=10 EURO), hat aber leider keine direkten Zugang zum Hotel also 5 Minuten laufen (Im Winter bei Schneetreiben etwas ärgerlich) TIP: Gepäck ausladen, einchecken dann Auto wegbringen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unser Tip: Tageskarte lösen (5,80 EURO pro Person) Damit kann man alle öffentlichen Verkehrsmitel in Berlin nutzen. Dann mit der U-Bahn zum Zoologischen Garten (U9), dort in den 100 Bus Bis Alexanderplatz, dann umsteigen in den 200 bis zurück zum Zoologischen Garten (dann hat man alle Sehenswürdikeiten in Berlin zumindestens im Vorbeifahren mal gesehen)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |