Christiane (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Cityhotel direkt an der Shoppingmeile Schloßstraße

Das Hotel entspricht voll seiner Kategorie. Die einzelnen Bereiche sind sauber und gepflegt. Parkmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe im Bereich des Busbahnhofs, oder direkt im Parkhaus des Gebäutekomplexes. Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie über eine Cocktailbar in welcher man den Tag schön ausklingen lassen kann. Die Gästesruktur ist ausgesprochen international und von mittleren Alter. Bei der Buchung möglichst ein Zimmer weg von der Straßenseite buchen.

• Generell war das Zimmer im punkto Ausstattung, Größe des Bads und Sauberkeit in Ordnung, nur hatte ich dieses Mal ein Zimmer im 2. Stock welches direkt zur stark befahrenen Schloßstraße hin lang. So kam ich, trotz geschlossenem Fensters, in den vollen Genuss des Verkehrslärms und das rund um die Uhr.

• Beim Frühstücksbuffet hatte ich den Eindruck, dass die Vielfalt der angebotenen Speisen im Vergleich zu vorhergehenden Aufenthalten etwas reduziert wurden ist. Abgesehen davon war das Angebot frisch und man wurde satt.

• Der Service im Restaurant ist gut und zuvorkommend. Bezüglich der Zimmerreinigung läßt sich auch nichts Negatives bemerken. Lediglich im Empfangsbereich hatte ich den Eindruck dass sich speziell die männlichen Vertreter der Lobbymanschaft nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen und etwas gelangweilt wirkten.

• Gut
  • Das BW ist ein reines Cityhotel. Es liegt direkt an der Schloßstraße in Berlin und bietet somit ideale Einkaufmöglichkeiten. Ebenso gelangt man Dank der direkt vor dem Haus befindlichen Nahverkehrsanbindungen relativ schnell an alle anderen Plätze / Orte von Berlin ohne das eigene Fahrzeug nutzen zu müssen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend