Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind sehr gut gepflegt und ausgestattet. Das Zimmer mit schönen Bad und separaten WC war sehr sauber + geräumig und wurde täglich gut gereinigt. Weitere Hoteleigenschaften: Parkplätze, Skikeller, eine kleine Bar für "ein" Bier oder einen Prosecco nach dem Skifahren, und WLAN Internet sind vorhanden. Ganz neu ist die 1. Rauchfreie Bar im Lungau mit dem Namen EinKern, die zum Hotel gehört, sich aber im 2. Hotelhaus (100m entfernt) befindet, leider haben wir diese tolle Bar erst am vorletzten Abend entdeckt.. :( diese Bar ist sehr schön und modern eingerichtet hier kann man sehr gemütlich auch Kleinigkeiten essen und etwas trinken. Super zu erreichen ca 2,5 Stunden von München, nur 12 km von der Autobahn entfernt, sehr schönes Skigebiet direkt am Ort, aber auch 4 weitere Skigebiete direkt mit dem Skibus erreichbar, z.B. Obertauern oder Katschberg.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit getrennten Bad und WC , sowie vielen Features, wie den fluoreszierenden Sternenhimmel. Für Ski Sachen war ausreichend Platz und auch Bügel vorhanden.
Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war immer sehr lecker und vollkommen ausreichend. Das Abendessen immer mit Salat Buffet, 2 verschiedenen Suppen, 3 Wahlmenüs (auch für Vegetarier) und als Nachtisch selbstgebackenen Kuchen und Pudding, Cremes oder Eis. Es war immer alles frisch zubereitet, sehr lecker, und Nachschlag war für jeden Gang möglich :-)))
Jederzeit sehr guter und sehr persönlicher Service von allen Mitarbeitern und auch der Chefetage!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Mitten im Ortszentrum gelegen, nur 50m zur Skibushaltestelle, 20m zum Bäcker und 40m zum hervorragenden Metzger mit sehr leckeren Schinken.
- Sport
Das Hotel bietet den Gästen ein täglich wechselndes kostenfreies Sport Programm zum ausprobieren, z.B. Snupperkurse in Langlaufen, Schneeschuhwandern, Eisstockschiessen, Snowbike fahren usw. Die Sauna im Hotel haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |