Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Gute Zimmer, winzige Sauna und schlechtes Essen

Schlecht

Gepflegtes Hotel mit guten Zimmern, zumindest die wir gesehen haben.

• Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, welches sehr groß und gut eingerichtet war. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, z.B. hatten wir nach 10 Tagen im WC dicke Wollmäuse hinter der Tür, was darauf deutet, dass dort nie richtig gewischt wurde.

• Schlecht
  • Leider war die Gastronomie sehr enttäuschend. Sämtliche Speisen zum Frühstück und Abendessen blieben über mehre Stunden ungekühlt. Wer mal später zum Frühstück oder Abendessen kam, hatte vertrocknete Wurst und Käse oder flüssiges Eis zum Nachtisch. Der Kaffe war maximal lauwarm, da die Kannen seit Frühstücksbeginn schon auf den Tischen standen. Das Essen war abends häufig kalt (wir mussten es häufig reklamieren), die Qualität sehr dürftig. Steaks und Fisch waren bis zum Vertrocknen durchgebraten. Reklamationen bei der Chefin brachten wenig; das wäre so üblich ....Die Nachmittagsjause war durchgehend altes Essen vom Vortag, welches mitunter bis zu 3 Tage augetischt wurde.

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr freundlich und sehr bemüht z.B. das Unvermögen der Küche auszubaden.

• Gut
  • Zentral in Mauterndorf mit Minibusanbindung direkt zum Großeck. Leider langwierige nur stündliche Anbindung an andere Skigebiete, wie z.B. Fanningberg. Geschäfte direkt im Ort.

• Sport

Die Sauna ist für höchsten 3-4 Personen geeignet. Wenn es dort noch nicht zu eng war, dann in der Dusche, denn es gibt dort nur eine einzige. D.h. man musst nach dem Saunen warten, bis z.B. eine ganze Familie nacheinander fertig war mit Duschen. Generell war es im Saunabereich viel zu kalt. Beim Liegen hat man sofort gefroren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter