Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Hotel in top Lage + gutes Preisleistungsverhältnis

Hatten ein Hotelzimmer mit Bad. Es war sehr groß, sauber und gemütlich. Wir hatten Frühstück mit gebucht. Es gab immer reichlich Auswahl am tàglichen Buffet. Das Einzige, was uns störte, dass es in einer Woche nur 2x Rührei gab. Hatten wir in Ischgl noch nicht erlebt. Nachdem wir fragten, ob es Rührei gibt, bekamen wir zur Antwort, das gibt es nur 3x in der Woche. Letztendlich war es dann nur 2x! Konnten wir nicht so ganz verstehen, da nun wirklich nicht viel in so neu Rührei steckt...! Wollte jetzt damit alles schlecht reden - sonst war es wirklich Top! Gäste warenüberwiegend Deutsche! Würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen,

• Unser Zimmer war sehr gross und schön! DZ mit Bad. Es war zwar nicht unbedingt modern, aber total gemütlich und sehr sauber. Großer Flatsrean,

• Freundlichkeit wird im Hotel Stefanie ganz gross geschrieben, Lob an die Putzfrau: Zimmer waren immer super sauber!

• Lage ist ebenfalls Top! Nur wenige Gehminuten zum Dorftunnel. Von dort aus kann man ganz bequem und ohne lange Wartezeit mit der Fimbabahn auf den Berg fahren.

• Gut

• Sport

Toller Saunabereich! Hier kann man super relaxenundr sich wohl fühlen! Einziger Kritikpunkt: Die Sauna òffnet erst um 16.30 Uhr auch an schlechtwettertagen! Das ist aber leider fast überall in Ischgl so! Finde das echt schade, da sich ein Schlechtwettertag einfach dazu anbietet schon früher in die Sauna zu gehen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014