- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel, hatten direkt im Hotel gebucht (war nicht teurer als über die Hotelbuchungsportale); bekamen ein wunderschönes, geräumiges Suite im 6. Stock mit herrlicher Aussicht über die Stadt Liverpool. Trotz der vielen Freiluftkonzerte (war International Music Festival Woche) hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war eher auf englisches/amerikanisches Klientel abgestimmt (Speck, Ei, Baked Beans, Cornflakes, Toastbrot, Bagel, Kuchen, etc.) aber alles frisch zubereitet. Kaffee und Tee waren ausgezeichnet. Uns ist ein wenig, die Käse- und Wurstplatte mit frischem Gemüse abgegangen. Wahrscheinlich hätten wir, auf Anfrage, eine Portion bekommen. Haben wir aber nicht versucht. Frisches Obst und genügend Säfte waren reichlich vorhanden. Eine nette Geste 3x die Woche abends war das "After work gettogether". Man konnte leckere Häppchen und guten Wein und alkoholfreie Getränke kostenlos im Rezeptionsbereich genießen. Das Hotel liegt direkt an den berühmten "Liverpool Docks", wunderschöne Atmosphäre, aber etwas außerhalb des Stadt-Zentrums. Wir hatten aber keine Probleme alles zu Fuß zu bewältigen. Taxis und Autobusse waren alle in unmittelbarer Nähe. Da wir ziemlich gut Englisch sprechen können wir leider nicht beurteilen, ob das sehr nette und freundliche Personal auch mit einer anderen Sprache vertraut ist. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicher wieder bei unseren nächsten Aufenthalten in Liverpool buchen. Ach ja: wer sagt in England ist nicht schönes Wetter. Wir hatten 6 Tage Sonnenschein und blauen Himmel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut