Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist eher klein und familiär geführt, was uns aber mehr zusagt, als große Hotelpaläste. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Es ist auch ein schönes, neues, großes Badezimmer vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei und die Sauberkeit top. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Das Abendessen war stets reichhaltig und sehr gut im Geschmack, mit Salatbuffet, an dem man sich bedienen konnte. Dieses hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Ebenso das Frühstück. Es gibt zwar reichhaltig, allerdings hätte man für meine Begriffe etwas mehr Abwechslung bieten können. Die Gästestruktur ist breit gefächert, von jung bis alt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Es gibt einen Balkon, TV (der allerdings etwas größer sein dürfte!) und Telefon. Allerdings hatten wir keinen Kühlschrank auf unserem Zimmer, was manchmal doch recht praktisch wäre. Das Bad ist sehr schön und geräumig. Hier brauchen Sie wirklich keine Angst zu haben, sich in der Dusche nicht umdrehen zu können oder auf der Toilette eingepfercht zu sein. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben.

• Gut
  • Das Abendessen war stets reichhaltig. Es wurde immer ein Menü angeboten, wahlweise hierzu konnte man Pizza bestellen. Hier hätte man meiner Meinung nach vielleicht zwei Menüs anbieten können. Ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Allerdings war das Essen immer ausreichend (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise) und geschmacklich sehr gut. Es ist auch eine Terrasse vorhanden, die wir aber nur bedingt nutzen konnten, da bei uns das Wetter eher kühl war. Ansonsten lässt es sich auf der Terrasse bestimmt sehr schön verweilen. Wie bereits erwähnt, hätte nur das Frühstück mehr Abwechslung bieten können. Mit der Sauberkeit im Restaurant waren wir stets zufrieden.

• Unser Empfang an der Rezeption am Tag unserer Ankunft war nicht überschwänglich. Allerdings war dafür die Freundlichkeit im Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück nicht zu toppen. Unsere Anliegen und Fragen wurden stets sehr freundlich behandelt. Auch bei Auskünften zu Wanderungen und Ausflüge stand uns das Personal immer mit Rat und Tat zur Seite. An der Zimmerreinigung war absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Andrian. Hier ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Von Andrian aus sind es nach Bozen ca. 10 km, nach Meran ca. 20 km. Ebenso können Sie einen schönen Ausflug an den Kalterer See unternehmen, der ebenfalls von dort gut zu erreichen ist. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben, da wir mit dem Auto angereist sind. Für Urlauber, die mit dem Auto anreisen, sind übrigens vor dem Hotel ausreichend Stellplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich, der aber nicht in Betrieb war. Schade darum, denn er ist wirklich recht schön. Wir hätten ihn evtl. öfter genutzt, besonders an Regentagen. Der Pool, der gegenüber vom Hotel liegt und nur über eine kleine schmale Straße zu erreichen ist, sprach uns nicht besonders an. Er sieht alt und nicht besonders einladend aus. Allenfalls kann man es sich bei Sonnenschein vielleicht noch auf den Liegenstühlen bequem machen. Derzeit befindet sich aber neben dem Pool eine Baustelle.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness