Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiter empfohlen werden..

Schlecht

Seite 1 Erfahrungsbericht über Wohn-Qualität vom Hotel „STALIS-BEACH-HOTEL“ auf Kreta (04.09.2015 bis 14.09.15) Die Insel „Kreta“ ist, gemäß meiner Erfahrung, ein Juwel für Urlauber der kleinen und großen Geldbörse. Wunderschöne Strände, insbesondere im Ort Stalis-Mitte bis an den Ostrand von Stalis. Hotels auf Kreta (3-5 Stern-Qualität) die von mir in den vergangenen 20 Jahren, als Urlauber benützt wurden, bieten ein Wohlgefühl und Erholung und sind als „Empfehlenswert“ einzustufen. Das Stalis-Beach-Hotel würde ich aber auf keinem Fall als „Empfehlenswert“ einstufen, siehe nachfolgenden Bericht (Alle Ausführungen sind mit beigefügten Foto´s bestätigt.) Warum habe ich die Entscheidung im obengenannten Hotel zu buchen, getroffen? 1.)Die Qualität dieses Hotel als „Empfehlenswert“ in den Reisekatalogen der großen Reiseveranstalter angeboten. -Nekermann-Reisen/ -Tomas Cook –Reisen / und Bucher-Reisen, jene Reiseveranstalter mit außergewöhnlichen gutem Ruf und Seriosität mit Erfahrung in Sachen Reisen. 2.) In den Reisekataloge wird das Stalis-Beach-Hotel als geschlossene Hotelanlage, dem Kunden gustiert und präsentiert, mit herrlichem Pool, einem Restaurant und Speisesaal mit niveauvollem Ambiente im Hotel. Tatsächlich ist aber die Anlage eine zusammen gekaufte Anreihung von Häusern, die nicht einmal als geschlossene Anlage, sich präsentiert. Das Grundhaus ca. 10% vom Hotel, eine schöne Anlage, die restlichen Hotelzimmer sind in verschiedenen Hinterhofhäusern, durch schmale Gassen um dem Häuserblock zu erreichen. Im Grundhaus befindet sich aber auch keine Küche oder Speisesaal, oder Pool, diese Einrichtungen sind nur um die verschiedenen Häuserblöcke, und durch schmale Gassen (Hinterhöfe) zu erreichen. Der „Speisesaal“ ist eine umfunktionierte, offene Taverne. Vor dem Frühstück oder Abendesse muss man vorerst eine Invasion von streunenden Katzen vom Essbereich verscheuchen, der Kellner ist bemüht die Katzenhaare vom Tisch und Sessel vor jedem Essen, zu entfernen (abwischen) aber auch währenden Essen soll man bemüht sein die Katzen zu verscheuchen, da ansonst die Katzen von den eigenen Tellern während dem Essen, selbst heraus naschen. (Siehe Foto´s und 2. Seite vom Berichtseite) Seite 2 Die Gäste-Zimmer : Ich musste auf einen Zimmerwechsel vehement bestehen, da das erste Zimmer (NR: 55) beim hinein gehen, einen stark stechenden Schimmelgeruch aufwies. Am Abend wurde erst die Situation bewusst, warum. -Am Abend nach dem Duschen vom Gast im oberen Stock, flies das Dusch/- Schmutzwasser durch die Decke und in die Deckenpanelle unserer Dusche und WC-Anlage, bis sich Diese füllten. Danach tropfte das Schmutzwasser als Art Regen herunter, so das man unsere Dusche und WC ca 3 Stunden nicht benützen konnte. Auch unser Badboden füllte sich danach mit Tropf-Wasser (ca 1cm) (Alle Ausführungen sind mit beigefügten Foto´s bestätigt.) -Der Kleiderkasten ist nur ein Spannplattengestell, zusammengeschraubt und Blau angestrichen, ohne Umleimer, auch das eine Ablagefachbrett ist ohne Umleimer, so das man Sorge tragen musste, beim ablegen der Wäsche, Diese nicht beschädigen. Ähnelt einer Abstellkammer. (siehe Foto) -Der Stromleitungs-Verteiler als Überputz über dem Bett wie man solche im Keller verwendet. (siehe Foto) Zudem waren ca 4cm große KRIECHTIERE am Abend im Bad und im Vorhaus zu bemerken. (siehe Foto) Leider konnten wir das 2. Zimmer (Nr:62) erst am 3. Tag ( 06.09.15 ca 08:30h) beziehen. Mit dem Vorwurf der Probleme konfrontiert, antwortet die Besitzerin „ Uns sind die Probleme bekannt, aber das Ungeziefer wird ohnehin immer wieder mit Gift bekämpft. Der Abflusssiphon und die Abflussleitung werden auch im Frühjahr repariert. Da kann man jetzt nichts machen. Auch die Gästebetreuerin der Reiseveranstalter (für STALIS) von dem Reise -veranstalter „Neckermann, Tomas Cook und Bucher-Reisen, wurde mit diesem Probleme konfrontiert: Zitat der Betreuerin: „Die Europäische Unterkunftsqualität ist mit der Griechischen nicht zu vergleichen und da kann man nicht´s machen.“ ZitatEnde Verteiler: -Neckermann-Reisen -Bucher-Reisen -Tomas Cook-Reisen -ORF Sendung „Konkret“ div. Foto´s können nachgereicht werden! Wetter sehr Gut, Zimmer mit WLAN..

• Erste Zimmer, siehe Bericht, mit Foto bewiesen, Katastrophe, Einrichtung Möbeln Stromleitung wie in einem Abstellraum, Ungeziefer, Wassereinwirkung wenn der Gast im Oberen Stock die Dusche benützt. Gebucht war das Zimmer im Haupthaus, jedoch die Einquartierung in einem Nebenhaus. Das Ersatzzimmer war besser, jedoch erst am 3.Tag zu beziehen.

• Dem Preis stark angemessen, eintönig.. während dem Essen und auch vorher mit streunenden Katzen sich abzubalgen. Das Restorant nicht im eigenem Hotelhaus, sondern um dem Häuserblock entlang einer Seitenstraße , eine offene Taverne /Speisesaal

• Gut
  • Besitzerin höflich, die Bedienung zuvorkommend.

• Gut
  • Strand ..sehr schön, Sandstrand. Umgebung ....Unterhaltsam

Pool in einem anderem Häuserblock zwar nahe dem Meer aber vom Hotel, über einer Hauptstrasse danach noch etwa 120m..

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2015