Das Stage47 trägt den Namen Design-Hotel zu Recht. In 27 liebevoll, künstlerisch gestalteten Suiten und Zimmern lässt es sich wohnen wie ein Star. Jedes Zimmer trägt den Namen eines internationalen Künstlers. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Von Düsseldorf selbst habe ich leider nicht viel gesehen. In dem gemütlichen Zimmer, mit einer guten Flasche Rotwein, habe ich allerdings auch nichts vermisst! Bei meinem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf werde ich sicherlich wieder ein Zimmer im Stage47 buchen.
Beindruckt war ich von der Größe des Zimmers und der enormen Deckenhöhe. Die luxuriöse Ausstattung rundete das gesamte Bild ab. Das Badezimmer ist groß, modern und sehr sauber. Klimaanlage, TV, kostenloses WLAN, Kaffeeset, Minibar und Hosenbügler sind vorhanden. Die auf dem Zimmer angebotenen Weine sind ebenfalls sehr zu empfehlen und können bei Gefallen auch nach Hause geliefert werden.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut. Gespeist wird in einem, dem gesamten Design des Hotels angepassten, Raum.
Der Service verläuft fast vorbildlich, stets freundliche Angestellte erfüllen einem jeden Wunsch, wenn sie sich denn zeigen. Während des Frühstücks war leider nur selten etwas vom Personal zu sehen. Daher hier ein gewisser Punktabzug.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof und zur Königsallee sind es ebenfalls nur wenige hundert Meter. Geschäfte und Restaurants gibt es hier zahlreich. Vom Straßenlärm bekommt man dank gut isolierter Fenster nichts mit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |