- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
LAGE: Das Hotel befindet sich, wie auch in der Beschreibung angegeben, nicht weit von der Königsallee entfernt, aber es liegt eben schon in Richtung Bahnhofsviertel. Vor allem aber befindet es sich an einer sehr stark befahrenen Straße mit Straßenbahn und hat unserer Meinung nach keine Schallschutzfenster. Die Zeit unserer Anreise war wohl etwas schlecht, da zu dem Zeitpunkt vor dem wirklich sehr unauffälligen Entrée des Hotels viele Menschen mit Bier und Zigaretten auf dem Bürgersteig saßen - es scheint sich dabei um wartende Theaterbesucher gehandelt zu haben. Macht natürlich direkt bei der Ankunft nicht den besten Eindruck. ZIMMER: Von der Größe und Ausstattung her sind die Zimmer ok und sehen auf den ersten Blick toll und sehr designt aus. Aber es sollte halt nicht nur "außen hui, innen pfui" sein, sondern auch was dahinter stecken. Wir hatten bei unserer Buchung 3 Monate vor dem Aufenthalt um ein "Ruhiges Nichtraucherzimmer" gebeten, durften dann die 1. Nacht in einem vollkommen verrauchten Zimmer mit verrauchter Bettwäsche verbringen und bekamen nach Reklamation ein sog. "Nichtraucherzimmer" nach vorne zur Hauptstraße. Hierbei wurde uns erklärt, dass Nichtraucherzimmer immer vorne rausgehen, damit die Raucher hinten raus mit geöffnetem Fenster ruhig schlafen können. FRÜHSTÜCK: Es gibt verschiedene Fruchtsäfte, Marmeladen, Käsesorten, Wurst, Schinken; ein Rührei, das gegen Ende der Frühstückszeit eine dunkelorange und vertrocknete Kruste oben aufweist, Speck und Würstchen. Weiters verschiedene Früchte- und Brotsorten. Das Frühstück wäre eigentlich ganz ok, wenn die Angestellten wüssten, wie ihre Kaffeemaschine funktioniert. Wenn sie das Wunder der Technik dann nicht zum Laufen kriegen, kommen sie aber auch nicht auf die Idee, einen herkömmlichen Filterkaffee oder andere Alternativen anzubieten. Im allgemeinen ist das Personal nicht allzu aufmerksam, teils auch etwas ungustiös anzusehen, die Frühstücksdamen ziehen es vor, hinter der Bar über die Gäste zu "tuscheln" und ihre Lunchpakete zu bewachen, die Herrschaften an der Rezeption wissen nicht über ihre Buchungskonditionen Bescheid, und vor allem bekommt man von verschiedenen Angestellte verschiedene Informationen. ALLGEMEIN würden wir sagen: Düsseldorf bietet zweifelsohne schönere Hotels mit zuvorkommenderem Service in besserer Lage zum mindestens gleichen Geld. Die Stage 47 - Zimmer sind sicher ganz nett und wenn man das Hotel günstig bekommt und gerne im "Designzimmer" schläft, alles schön und gut. Anspruchsvollere nichtrauchende Gäste sollten allerdings besser gut vergleichen und die Finger von dem Haus lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht