- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, was ein Fehler war. Das Frühstück ist jeden Tag dasselbe und wirklich nicht schmackhaft. Nie gab es Obst oder Gemüse. Das Abendessen wurde bei uns serviert und es gab keine Auswahlmöglichkeit. Uns hat es nicht geschmeckt. Wir können das Hotel nicht empfehlen: Diebstahl, unfreundliche Reaktion UND grausliches Essen ist zuviel!
Zimmer ist ok. Zweckmäßig eingerichtet, keine Klimaanlage inkludiert. Wenn wir nicht den Sänger des nebenan gelegenen Magiclife clubs schreien gehört haben, dann das Parr aus dem angrenzenden Zimmer beim Nachtsport.
Die Snackbar bieten ca. 10 verschiedene Speisen a la carte an. Salate sind sehr gut, der Rest mäßig. Die Preise sind ok.
vorab: Die Rezeptionistin ist eine reizende hilfbereite junge Frau, die sehr gut englisch spricht. Leider wurde uns im Hotel unsere Geldbörse aus dem Zimmer gestohlen. Das Zimmer war abgesperrt (vorher und nachher!) und wir waren nur ca 25 Minuten beim Frühstück. Als wir das gemeldet haben (wir waren freundlich und haben niemanden beschuldigt) wurde uns nicht geholfen (weder vom Hotel noch von der Reiseleitung -its), man wollte uns die Nummer der Polizei nicht geben und uns wurde gesagt wir seien selbst schuld. Auch einem anderen Paar wurde etwas gestohlen.
Der Starnd liegt direkt am Hotel und ist wunderschön. Es gibt immer genügend Liegen und Schirme, das Meer ist sauber und angenehm kühl. Die umliegenden Dörfer sind sehenswert und mit dem Bus erreichbar. Die Taxis haben Fixpreise und sind nicht teuer. Empfehlenswert sind der Waterpark bei Faliraki und die Stadt Lindos.
Volleyballplatz vorhanden. Am Strand besteht die Möglichkeit einen Surf oder Segelkurs zu machen. Bananafahren ist auch möglich. Der Strand ist wie gesagt toll. Der Pool ist nicht groß, aber da das Hotel klein ist, voll ok. Wir waren meist alleine drin.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nadine |