Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht und Erholung ist hier genau richtig

Gut

Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen. Genau das was wir gesucht haben. Wir würden dieses Hotel wieder buchen es ist sehr zu empfehlen. Saubere große Zimmer, einzigstes Negative sind die Matratzen, man spürt jede Feder die sollten schnellstmöglich ausgetauscht werden.

• Große Zimmer und sauber, wir hatten Zimmer 503 mit Meerblick, tolle sicht zum Meer. Matratze schnellstmöglich auswechseln. Man spürt jede Feder und morgens steht man auf und spürt jeden Knochen.

• Sehr gutes Essen, ob Frühstück oder Abendessen es war für jeden etwas passendes dabei. Wenn man im Hotel geblieben ist konnte man an der Poolbar essen und trinken. Das Essen war sehr gut. Preis Leistung war sehr gut. Alle Bedienungen immer sehr schnell und sehr freundlich, einen ganz besonderen Dank an Denisa die für jeden Gast immer !!! ein lächeln und ein nettes Wort hatte. Danke Denisa !!!!

• Super freundliches Personal, von der Reception bis zur Zimmerreinigung.

• Gut
  • Eher abgelegen, man sollte ein Auto mieten oder wie wir ein Motorrad um die Insel zu erkunden. Kurzer Fußweg und man erreicht an der Straße einen kleinen Mini Markt mit allem was man braucht.

Haben uns für 1 Woche ein Motorrad gemietet und an der Reception bekamen wir tolle Ausflugstipps um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017