- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
klein, gemütlich, direkte Strandlage, beim Frühstück Chillout Musik vorhanden. Man kann auf der Frühstücksterasse wunderbar das Meer sehen und genießen. kein Dresscode, (sehr angenehm) Alles sehr einfach gehalten. Schöne Blumen, Apfel und Zitronenbäume im Garten vorhanden. Transferzeit - Flughafen -Hotel ca. 1 Stunde. Kater Thomas 2 Jahre und anderer Kater 11 Jahre (grau/weiß) gehören beim Frühstück und Abendessen zum Inventar ;-) Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Kiosk mit günstigen Preisen ca. 5 Min. vom Hotel entfernt. Am Strand und unter den Pinien gab es genügend Schatten und vorhandene freie Liegen. Man musste nicht früh morgens Liegen reservieren. Am Strand benötigt man ein eigenes Strandtuch! Strand aus kleinen Kieselsteinen wir hatten Badeschuhe im Vorfeld gekauft. Auch im Kisok für ca. 10 Euro erhältlich. gute Schnorchelmöglichkeit auf der linken Seite des Strandes an den Felsen. in ca. 10 Min. konnte man auch zum linken Nachbarsandstrand laufen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung der Zimmer ist sehr "einfach" gehalten. aus einfachen Holz (Doppelbett, ein kleiner Schrank, kleine Kommode - msn kommz divh do ein wenig vor wie in einer Jugendherberge). Das störte uns aber überhaupt nicht, da wir viel tagsüber am Strand oder mit einem Mietwagen unterwegs waren.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht. Kamen kurz nach 21 Uhr Abends an. Das Abendessen war zu diesem Zeitpunkt zu Ende. Wir bekamen aber trotzdem 2 belegte Brote von der Rezeption. Essen war super lecker, klein aber mit guter Qualität. Wenn etwas "aus" war, konnte man einfach nachfragen und bekam dann auch Ersatz. Frückstück - Brot, Käse, 2 verschiendene Wurstsorgen, griechischen Quark und Honig, Müsli, 2 verschiedene Marmeladen, Hörnchen, Ei, eine Fruchtsorte oder Gurke und immer etwas süßes. Bezüglich des Kaffees (bitte den linken kleineren Kaffeeautomaten benutzen. Dieser Kaffee Crema ist einfach viel besser!! Es gab Abends nicht immer ein Nachtisch der mir Schmeckte, aber man wurde immer ausreichend satt und es gab auch viele regionale leckere Gerichte. Suppe, Salat, Nudelgerichte, 2 - 3 verschiedene Fleischgerichte am Abend. Viel verschiedene Gemüse.
Alle sind sehr nett , bemüht und auf Zack. Man konnte sich immer auf "deutsch" verständigen. Bei Beanstandungen haben wir mitbekommen, dass immer weiter geholfen wurde.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut