Viviane (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit schönem Garten, direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön zum erholen, aber auch für Ausflüge. Meerblick (extra buchen) ist im ersten Stock schöner , allerdings sind da die 3Bett-Zimmer. Wir hatten Glück und haben auf Verlangen eins bekommen, da wir den Meerblick im EG. nicht berauschend fanden. Über die Anlage, das Essen usw. wurde vor uns alles schon gesagt. Nochmals möchte ich betonen, dass das Personal überall sehr freundlich ist. Außerdem Riesenlob an den Gärtner! AUSFLUGTIPS:- mit dem Boot und bequemen Schuhen nach Lindos (7,5€) u. mit dem Bus zurück (2,5€) -mit Reisebus (20€) oder Linienbus (13€) nach Rhodosstadt und dort u.a. auf den Uhrturm klettern (5€ inkl. Getränk und kl. Übersicht über die Altstadt..Die Rummelgasse ist nicht so toll. Wir haben in einer Seitengasse mittaggegessen. Nicht so schön finde ich, dass die Restaurantbesitzer plötzlich ohne Vorwarnung Extrageld für nicht verlangtes Brot oder 5€ für 0,5l. Biere kassieren, das ist für uns in Griechenland neu! -für einen Tag oder zwei einen Kleinwagen von der Rezeption aus mieten (45€ pro Tag, ging nicht günstiger, war aber ok) und Tal der Schmetterlingen in Petaloudes besuchen, dann an die Westküste und über Kritinia (Burgruine) und Monolithos (sehr schön) nach Apolakkia und Gennadi, mit kurzem Abstecher nach Asklipion zurück. (10 Stunden inkl. 3 Stunden in Petaloudes , Essen dort u. vielen kleinen Pausen an der Westküste, ohne nähere Besichtigung von Monolithos, nur 20€ Benzin) und schließlich Gin Tonic oder Cocktail nach Abendessen genießen. -An der Küste entlang nach Lardos gehen ( 40 Minuten hin, Ziel ist besser als der Weg!) und mit dem Taxi zurück (Taxistand im Dorf ) (etwa 8€, Preis vor der Fahrt ausmachen) -Kiotari zu Fuß vom Strand aus erreichen (35 Min. inkl. Fotos) und an der Landstraße zurück (Viertelstunde)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools