Wenn man nicht viele Ansprüche hat und sich eher etwas schlichtes aussuchen möchte ist dieses Hotel genau richtig. Die Zimmer waren gut ausgestattet und vor allem sauber. WiFI gab es "nur" an der Rezeption und an der Poolbar. Die Anlage ist sehr schön und vor allem strandnah. Leider kein Sandstrand aber Sand-kieß-Strand, was aber echt in Ordnung war. Man konnte links vom Strand über einen Fels (mit Weg) zu einer Bucht mit Sandstrand (Liegen kosteten allerdings). Traumhaft!
Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Matratze war mir zu hart, für meinen Freund allerdings genau richtig.
Wir hatten Halbpension und es gab jeweils ein Buffet. Es war abwechslungsreich, allerdings nicht immer so gut, aber ok. In Griechenland sollte man unbedingt in kleinen Tavernen essen!
Das Personal war sehr freundlich!
Fahrt von Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist super. Da die Insel nicht so groß ist, konnte man alles gut mit einem Mietwagen erreichen und war nicht stundenlang im Auto gesessen. Absolutes MUSS: Lindos
Das Hotel war ohne Animation. Da gerade die EM angelaufen ist, haben sie alle Spiele in der Poolbar laufen lassen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |