Liebevoll renoviertes Stadthotel in guter Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Wir wollten zu einer Veranstaltung in der Stadthalle und dafür war die Lage optimal. Zimmer sowie Hotel sind liebevoll renoviert und ausgestattet. Meiner Meinung nach, wurde der Spagat zwischen Erhalt des Altem und Integration von neuen Sachen (wie z. B. Badezimmer) hervoragend geschafft. Unser Zimmer war riesig, Möbel zwar alt, aber hervorragend restauriert, Bad war komplett neu und sehr schön ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und immer zu einem Scherz (ich sage nur Schnitzel) aufgelegt. Der einzige Kritikpunkt sind die für mich etwas zu weichen Matratzen (aber das ist Geschmackssache) und dass der Frühstücksbereich bei Vollbelegung zu klein ist. Man sitzt dann schon sehr gedrängt mit wildfremden Leuten an einem Tisch. Frühstück ist gut, es gibt eine ausreichende Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Einzig der Kaffeeautomat ist viel zu langsam, gerade wenn alle der Frühstücksraum sehr voll ist. Ansonsten wirklich eine Stadtperle inmitten eines in allen Städten mittlerweile vorhandenen Hoteleinheitsbreies. Vielen Dank an die Hoteliers für den Mut dieses Projekt so gelungen umzusetzen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Andrea |