jenny (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super super
Ein sehr schönes gemütliches hotel. Mein Mann und ich waren jetzt im Oktober das fünfte mal in der stadtperle . Mein Mann und ich übernachten immer in der stadtperle wenn wir zum Konzert in der stadthalle rostock sind.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Architektur war eindrucksvoll und das Zimmer sehr großzügig.
Zimmer mit großem Balkon hat außergewöhnlicher Architektur und sehr geräumig. Gut vom Bahnhof zu erreichen.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und geräumig, jedoch Einschränkungen beim Service
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Große Zimmer, sauber und ruhig. Frühstück für Frühaufsteher ungeeignet da erst ab 7.30Uhr morgens. Später Check-in (nach 18Uhr) via Schlüsselboxen. Sauberkeit gut. Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geräumiges und sauberes Hotel in guter Lage, Frühstück optional
Was hat gefallen? Lange des Hotel, in Rostock. Straßenbahn vor der Tür. Die Zimmer sind, durch den Altbaustil groß, geräumig und gut ausgestattet, Bett, Tisch & Stühle, große Betten mit gutem Bettzeug. Frühstück kann dazugebucht werden. Hotel ist eine Empfehlung, für Dienstreise und Urlaub.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Geräumiges Zimmer mit älterem Mobiliar
Sehr großes Hotelzimmer, jedoch auch mit sehr altem Möbiliar. Frühstück war in Ordnung aber nicht überragend. Da Rezeption nicht 24/7 besetzt ist ist für frühen Check-Out Absprache notwendig gewesen. Lage in Ordnung, nah am Hbf
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, einige Parkplätze hinter dem Haus, nettes Personal, fussläufig zum Bahnhof
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Jugendstilvilla mit liebevollen Details
Gute Lage, schön eingerichtet, viel Liebe zu Details was man an den geschmackvollen Dekorationen bemerkt. Tolles Frühstück, Parkplätze direkt am Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für die Geschäftsreise
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem 1-Bett-Zimmer. Alles da was man benötigt. Personal freundlich und entgegenkommend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Perle die ein Diamant ist
Das war ein traumhafter Urlaub und die Krönung war unsere Hotelwahl!!! Ein Diamant nicht nur eine Perle ❤️… absolut Mega! Tolles Zimmer, super nettes Personal, klasse Service, schlemmerhaftes Frühstück …es nimmt kein Ende … und wir kommen wieder, versprochen! Und es wird auch noch verbessert…also nicht vom äußerem Ersteindruck täuschen lassen…eintreten und sich verzaubern lassen. Die Bilder auf der Homepage sind alle echt…ihr werdet es nicht bereuen!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mehr schein als Sein
Warum dieses Hotel in den Bewertungen fast immer positiv abgeschnitten hat können wir nicht nachvollziehen. 2 Tage vor der Anreise bekommt man die Mitteilung das es keine/ genügend Parklätze zur Verfügung stehen würden. Uns wurde ein angemieteter Parkplatz in 700 m Entfernung angeboten .Auf Grund der Lage mussten wir dies leider für 5 Euro pro Tag wahrnehmen Das Haus selber sieht von außen schon recht abgenutzt /Schmutzig aus, bedarf einer gründlichen Renovierung. Einladend sieht anders aus. Rezeption…