Meine Freunde, Familie, meine Frau und ich waren im Mai 2015 wegen unserer Hochzeit auf Schloß Berlepsch im Hotel Stadt Witzenhausen. Monate vorher haben wir mit den super netten Besitzern den Aufenthalt organisiert. SIe waren sehr zuvorkommend und haben auch bei nochmaliger Zimmerverschiebung alles unter Kontrolle gehabt. Das Hotel selbst ist super gelegen. 10 Minuten Fußweg zum Rathaus und zur kleinen Innenstadt von WItzenhausen. Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus um einen kleinen Aufenthalt in Witzenhausen zu genießen. Den WiFi-Code gab es direkt beim checkin ausgehändigt,. Das Frühstück wurde am Wochenende jeden Morgen super zurecht gemacht und war sehr gut. Sobald der Kaffee am Tisch leer war gab es neuen. Im Hotel selbst gibt es Sportlustige die im Werra-Meissner Kreis mit dem Fahrrad unterwegs sind. Ansonsten haben sich unsere Hochzeitgäste in dem Hotel sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Einige Zimmer haben einen Balkon, andere Aussicht auf einen schönen Garten. Neben einem TV gibt es auch einen Safe. Die Münzen für den Safe bekommt man an der Rezeption.
Die Hoteleigentümer sind super freundlich und zuvorkommend!!!
Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Witzenhausen. 10 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt Witzenhausen. Die Lage ist perfekt um von dort aus im Werra-Meissner-Kreis etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Steffen |