Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHöllentrip mit Kindern

Schlecht

Ein absoluter Höllentrip. Habe das Hotel vor ein paar Wochen gebucht und mit keinem Wort wurde das Marktfest erwähnt. Erst 1 Tag vor Anreise, sodass man bereits gebuchte Sachen nicht mehr stornieren konnte. Ich habe 1 Baby und einen 4-jährigen die beide wach im Zimmer liegen, weil es 29 Grad im Zimmer hat und trotz geschlossener Fenster (was ohnehin schon unerträglich ist wg der Temperatur) ist die Lautstärke von der Musik abartig. Es ist jz halb 1 in der Nacht und die Musik dröhnt Vollgas. Mein Mann hat bei Anreise gebeten das wir ein Zimmer nach hinten (weg von der Musik) bekommen... geht nicht da das Hotel ausgebucht ist. Wer bitte macht diese beschi..... Zimmereinteilung und lässt eine Familie mit kleinen Kindern in ein Zimmer das direkt über der Veranstaltung ist?? Dieses Hotel sieht uns nie wieder. Das beste ist ja dass wir auch noch 10min entfernt parken haben müssen, weil ja die Straße samt Parkplätze gesperrt ist. Wirklich toll die ganzen Sachen und alles zu schleppen. Von der Hotelleitung gibt es genau 0 Einsicht - sie hätten ja die Gäste darüber informiert... ja, 1 Tag vorher. Die Veranstaltung ist mit Sicherheit länger geplant als 1 Tag. Nie im Leben hätten wir dieses Hotel gebucht wenn wir das gewusst hätten. Positiv zu nennen ist, dass die Bett gemütlich ist.

• Bett ist gemütlich, Lage des Zimmers ist in unserem Fall eine Katastrophe. Super laut, beide Kinder kommen nicht zur Ruhe und weinen nur, außerdem ist es abartig heiß im Zimmer - Fenster können wegen der Lautstärke nicht geöffnet werden.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelleitung ist sehr uneinsichtig und sagt dass die Gäste ja eh informiert wurden... ja, 1 Tag vorher... da bekommt man dann auch kein anderes Hotel mehr in den Ferien...

• Aktivitäten

• Wellness