Die Gebäude sind bereits einige Jahre alt, aber liebevoll renoviert worden. Uns hat der Charme dieser Anlage sehr gut gefallen! Verschiedene kleine Gelegenheiten zum Sitzen und Verzehren - drinnen und draußen - bietet die Anlage. Bei schönem Wetter kann man auf einer Terasse direkt an der Weserpromenade essen. Alles in allem hatten meine Frau und ich ein echt tolles Wochenende. Wir waren uns einig, dass wir irgendwann noch mal hier her fahren wollen.
Unser Zimmer war angenehm groß mit einem tollen Blick auf die Weser. Wir hatten ein "De Luxe" Zimmer gebucht. Die Dame bei der Reservierung sagte uns, dass dieses Zimmer im Gegensatz zu der anderen Kategorie vor allem größer sei. Trotzdem waren wir überrascht von der Größe des Zimmers. Ich verreise beruflich viel und hätte gerne öfter so geräumige Zimmer... Sauber war das Zimmer allemal. Die Möbel sind Geschmacksache. Wir fanden sie passend zu dem Charme des gesamten Hauses.
Super leckeres Essen! Wir haben abends auf einer der Terassen gegessen. Der Salat von meiner Frau und mein Steak waren echt klasse! Es waren noch einige andere Gäste außer uns auf der Terasse und auch in dem davor gelegenen Restaurant. Die Bedienung hatte alles beeindruckend im Griff. Eine nette Dame - scheinbar die Chefin - war vor Ort und begrüßte nach der Reihe jeden Tisch, was wir als sehr aufmerksam empfanden. Auch der Küchenchef schaute regelmäßig nach dem rechten. Hier interessiert man sich wohl noch für seine Gäste, so hatten wir den Eindruck.
Die Mitarbeiter am Empfang haben uns freundlich begrüßt und uns alle Gegebenheiten gut erklärt. Bei Wünschen und Fragen zu Sehenswürdigkeiten wurde uns immer nett geholfen. So wollten wir uns gerne ein Schloss in der Nähe angucken. Die Mitarbeiterin, die zu dieser Zeit Dienst hatte, wusste hierüber genau Bescheid und hat uns auch Alternativen nennen können. Grundsätzlich fühlten wir uns bei den doch sehr jungen Damen und Herren im Restaurant und an der Rezeption sehr gut "aufgehoben".
Das Hotel liegt sehr günstig. Zweimal Hinfallen und man ist in der Altstadt, die auch wirklich was zu bieten hat. Einkaufen kann man hier sehr gut und viele nette Straßencafés laden ein. Trotzdem kann man mit dem Auto gut vorfahren und es ist auch eine Tiefgarage vorhanden, in der Hotelgäste parken können. Von dieser kommt man über einen Fahrstuhl direkt ins Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen "Wellness-Bereich". Den haben wir nicht genutzt, aber uns kurz angeschaut. Sah sehr nett aus, aber da wir mehr unternehmen wollten, fehlte uns leider die Zeit diesen auch mal auszuprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |