Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Service u Gastronomie gut. Zimmer sehr ungepflegt.

Schlecht

• Schlecht
  • Die Pflege bzw. Reinlichleit des Bades. Auf dem "frischen" Handtuch war ein langes schwarzes Haar, ebenso im Handwaschbecken. Ich habe das Haar erst für eine der vielen Risse im Handwaschbecken gehalten, beim benutzen des Wassers wurde es dann weggespült. Ebenso ist in der Dusche Schimmel zu finden und der Duschkopf läßt sich nicht in der Höhe verstellen. Im Schlafraum zog sich die mangelnde Sauberkeit als roter Faden weiter durch, z. B. Deckenleuchte mit Spinnenweben und Staub.

• Gut
  • Ich kann hier nur das Frühstück beurteilen, welches gut und reichlich war. Einziges Manko; die Kaffeekannen hatten wohl schon einige Jahre auf dem Buckel und sehen entsprechend abgenutzt aus.

• Der Service war in allen Bereich zuvorkommend und sehr freundlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht