Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service, umfangreiches Frühstücksbuffet

Das Hotel verfügt über mehrere tolle Veranstaltungsräume, die Zimmer sind groß, hell und schön. Das Hotel war einmal ein altes Gefängnis und hat deshalb einen gewissen Flair, es ist sehr schön restauriert worden. Als besonderes Highlight werden "Knastfeten" angeboten - ein großer Spaß für Gruppen ! Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Die ganze Anlage wirkt etwas wie eine Schlossanlage mit einem schönen Innenhof. Die Zimmer sind behindertenfreundlich (Rollstuhl kommt überall hin). Hinter dem Hotel befindet sich ein Kinderspielplatz. Super Hotel inmitten der historischen Altstadt von Hameln mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. In diesem Jahr feiert Hameln sogar ein Jubiläum - es ist dauernd etwas in der Stadt los. Auch Allergische Gäste bekommen Ihre Kopfkissen.

• Die großen, hellen Zimmer sind sehr schön in einem etwas nostalgischen Stil eingerichtet. Die Zimmerausstattung entspricht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Es ist Alles vorhanden (Föhn, Dusche, Safe, Telefon, W-Lan, Bademantel etc.) Sauberkeit und Lage der Zimmer waren völlig in Ordnung.

• Gut
  • Ein sehr schöner Festsaal und ein tolles Buffet ! Hier kann man sowohl deutsch, als auch international in einem gepflegten Ambiente speisen. Gute Weinempfehlungen. Die Preise entsprechen den gebotenen Leistungen.

• Das Personal ist sehr freundlich (gerade mit Kindern ist das wichtig) und entspricht auch den "Sonderwünschen" der Kinder. Die Zimmer sind sauber und so groß, dass die Kinder super spielen konnten. Wir benötigten den Wäscheservice, der auch umgehend erledigt wurde (inkl. Bügeln) und mein Oberhemd lag kurfristig wieder auf meinem Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am Rand der historischen Altstadt. Man kann jeden Weg zu Fuß erledigen. Ebenfalls befindet sich direkt unter dem Hotel eine Tiefgarage, wo man recht kostengünstig parken kann. Da man sich unmittelbar an der Altstadt befindet, benötigt man keinerlei öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir konnten sogar relaxen in dem sehr schönen Wellness-Bereich (Saune, Dampfbad, Solarium, mehrere Fitness-Geräte). Internetzugang ist per W-Lan vorhanden, benötigten wir aber nicht. Stadtführungen, Fahrräder, Dampfschifffahrt und Vieles mehr werden vom Hotel für die Gäste organisiert, wenn man es möchte (auch in Fremdsprachen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009