- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben am 06 März 2009 eine Nacht in der "Romantik Swead"verbracht. Das einzig Romantische waren die Spinnenweben an der Decke, das Bad war schmutzig, schlecht verfließt ,die Möbel hatten starke gebrauchsspuren und für 170Euro die Nacht war das Parken noch nicht einmal im Preis enthalten und es wurde einem im Vorveld nicht gesagt. Nach den normalen Öffnungszeiten ist es ein Glücksspiel wieder ins Hotel hinein zu kommen da es überall verschlossen ist und ein Portier nicht in Sicht war. Wir kamen nur ins Hotel hinein, weil mehrere Angestellte nach Feierabend an der Rezeption Getrunken haben und uns torkelnderweise ins Hotel hinein ließen. Das einzig positive war das die Betten bequem waren aber nicht ordentlich gemacht. Das Prospekt im Internet hielt bei weitem nicht das was es versprach.
Das Zimmer verfügte über einen fleckigen Teppich, ein Tisch von dem die Farbe absplitterte, einen kleinen Fernseher, Minibar,Telefon, einen kleinen Tresor von dem schon der Schlüssel fehlte, einem Föhn der aussah als ob er aus den 80 Jahren stammt und eine kleine enge Standart Wanne. Das einzige was wir wirklich schön fanden war der große Spiegel.
Nach dem wir so enttäuscht wurden von dem Zimmer, ließen wir das Frühstück ausfallen.
Je nach dem wer grade an der Rezeption ist sind sie entweder Freundlich oder das Personal spricht mit einem als ob man besser wieder gehen sollte damit die sich nicht mit einem beschäftigen müssen.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden in vorm von einer öffentlichen Tiefgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Katharina |