Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eins der schönsten Hotels auf Sylt!

• Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes , gemütliches und aufwendig ausgestattetes Haus. Im Country House Stil eingerichtet, strahlt dieses Hotel eine unglaubliche Wärme aus. Man tritt ein und ist zu Hause. Man wird von sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern umsorgt.sehr geräumige , perfekt ausgestattete Zimmer. In perfekter Lage ist man fußläufig schnell in der Fußgängerzone. Eine Tiefgarage und ein toller SPA Bereich machen das Hotel perfekt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die warme, einladende Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und es zu schätzen wussten, von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal umsorgt zu werden. Wir bemühen uns, eine komfortable und einladende Umgebung zu schaffen, und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Zimmer als geräumig und perfekt ausgestattet empfunden haben und den Komfort der fußläufigen Erreichbarkeit der Fußgängerzone genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Garage und den Wellnessbereich zu schätzen - es ist schön, solch positives Feedback zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerbeste Grüße aus dem Herzen Westerlands, Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg