Arne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Inselaufenthalt !

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war großartig. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtungen im Hotel waren sehr gepflegt, einschließlich des Fitnessstudios und des Pools. Das Frühstück bot eine breite Auswahl an Speisen und Getränken und war sehr lecker. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Arne

Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren geräumigen, sauberen und komfortablen Zimmern sowie dem freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Annehmlichkeiten, wie unser Fitnesscenter und der Pool, gefallen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie das Frühstück als schmackhaft empfunden haben und dass es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken gab. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Allerbeste Grüße aus dem Herzen Sylts, Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg