Dieses Hotel hat wirklich jedes Lob verdient. Wir waren leider nur für eine Nacht dort, aber es war ein Traum. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und man hat nicht das Gefühl, dass man in einem Hotel ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer ( 275 € die Nacht in der Vorsaison) und es war wirklich sehr geräumig. Die Ausstattung war gediegen, aber sehr luxeriös. Es war sehr gut ausgestattet, mit allem was man so braucht. Minibar, Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage. Das Bad war sehr groß, mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche und einem seperaten WC. Es war alles sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstück am nächsten Morgen genutzt und man wollte gar nicht mehr aufstehen, so angenehm war es. Der Wohlfühlpegel stand ganz oben.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Man wohnt sehr zentral in Westerland und kann von dort alles erreichen. Zu Fuss, mit dem Bus oder mit dem Taxi. Der Strand von Westerland ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Massage. Es hat keine direkte Strandanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Thomas |