Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Cuxhaven. Das Hotel ist klein aber fein. Alles durchweg mit einer liebevollen Handschrift. Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und zweckmäßig. Bei Ankunft war im Zimmer bereits die Heizung angestellt und eine kleine persönliche Begrüßungskarte lag bereit. Auch das Personal war sehr freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel absolut super, im Zimmer gab es sogar ein Tablet mit einer Auswahl an E- Papers, Surfgelegenheit, Informationen über das Hotel etc. . Ein kleines Manko: Bereits um 5:30 Uhr morgens war es sehr laut im Hotel, da im Treppenhaus sehr laut gesprochen wurde. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Gegen einen Aufpreis von ca. 16 Euro konnte ein Frühstück hinzu gebucht werden. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, es gab alles was das Herz begehrte. Sogar eine Waffelstation, Smoothies und frische Säfte standen zur Auswahl. Wirklich toll!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hauses, insbesondere über die Komplimente zur netten Atmosphäre durch das freundliche Personal und unsere kürzlich renovierten Hotelzimmer samt Ausstattung in technischer und individueller Hinsicht. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute im neuen Jahr, Christian Kahl, Rezeption