Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Laut und kein gutes Frühstück

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Wir reisten zu zweit und bekamen nur noch eine Suite. Diese war gut und ansprechend eingerichtet. Allerdings klapperten die Rollläden im Wind, der Lüfter im Bad lief sehr lange nach und in der sehr geräumigen Duschkabine gab es nicht eine einzige Möglichkeit zum Festhalten. Da die Duschwanne bei Nässe (und das kommt beim Duschen ja vor), sehr rutschig war, stellte das eine große Unfallgefahr dar. Die Suite lag zur Straßenseite, was eine große Lärmbelästigung bedeutete, da es in unmittelbarer Nähe zwei Spielhallen gibt, aus der die halbe Nacht durch lärmende Menschen strömten. Außerdem gab es viel Autoverkehr bis in die frühen Morgenstunden. Das Frühstücksangebot war um 09.30 Uhr nur noch sehr spärlich. Im Frühstücksbereich sitzt man teilweise sehr beengt.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Hotelgast, wie immer bedanken wir uns zunächst für eine Bewertung, leider ist Kritik nicht immer sehr konstruktiv. Duschwannen werden nass und man kann ausrutschen --Befestigungen können sicher angebracht werden. Das werden auch gerne nachträglich anbringen. Die Suite ist nagelneu und für Verbesserung sind wir immer offen. Der Ventilator läuft zu lange nach ? :-) Wenn wir viel Wind haben und das haben wir öfter , klappern unsere Rolläden, das stimmt und das haben wir wirklich sehr oft an den Küstengebieten, das lässt sich erfahrungsgemäß nicht ganz abstellen. Bisher durften wir auch immer ein großes Lob für unser Frühstücksbüfett in empfang nehmen, daher ist es fast sehr schleierhaft das Sie nicht zufrieden waren. Auch Tische in den verschiedensten Größen haben wir im Bereich des Frühstück´s ... Dennoch wünschen wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub Erholung und viel Glück bei Ihrer nächsten Wahl der Unterkunft. Schöne Grüße von der Nordsee