- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War okay, muss aber nicht wieder sein. Es wurde mehr versprochen und fuer das geld nicht angemessen....schade Glassplitter Im bett ist ein absolutes no go. Das Badezimmer ist super alt und die dusche sehr unschoen. Aber der schlafraum war ganz okay und sauber
Glassplitter im Bett gehabt. Dusche bekommen obwohl am Telefon eine Badewanne angeboten war. Ausstattung war okay aber das Badezimmer war alt und die Dusche ungepflegt. Preis leistung leider nicht ansatzweise erfuellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Emma, vielen Dank für Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Wir stimmen Ihnen hundertprozentig zu, dass Glassplitter in einem frisch bezogenen Bett nicht vorkommen dürfen und können uns diese bis heute nicht erklären. Unsere Bäder werden in der Nebensaison immer nach und nach renoviert, da wir nicht alle Zimmer zur selben Zeit sperren können. Am Telefon wurde Ihnen wohl ein Komfortzimmer beschrieben, von denen drei eine Badewanne im Bad haben. Diese muss man dann natürlich bei der entgültigen Buchung noch einmal erwähnen, erst recht wenn man diese dann über ein Portal tätigt. Trotzdem erwarten wir sie gerne bei einer weiteren Übernachtung in Cuxhaven wieder bei uns im Haus, um Ihnen unseren neuen Bäder zu zeigen!