- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider musste ich dieses mal wegen starker Auslastung ein Raucherzimmer bewohnen. Ansonsten habe ich mich hier wieder sehr wohl gefühlt. Die Minibar im Zimmer ist gut bestückt und die Preise der Snacks und Getränke sind angemessen. In Hotelnähe befinden sich einige gute Restaurants und Bars. Durch die Nähe zum Hafen ("Alte Liebe") ist das Hotel für jeden der mit dem Schiff nach Helgoland möchte oder von dort kommt ein guter Anlaufpunkt. Das Lotzenviertel mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes, Bars und Restaurants ist direkt um die Ecke. Zum Stadtzentrum sind es nur ca. 15-20 Minuten Fußweg.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es wundert mich über eine Beurteilung im Januar 2015 und ein Raucherzimmer ? Wir haben alle Hotelzimmer renoviert und haben gar keine Raucherzimmer mehr. Alle 42 Hotelzimmer sind frisch und neu gemacht -- besuchen Sie uns gerne wieder und überzeugen sich von der renovierten Zimmern. Viele sonnige Grüße von der Küste und bis bald Melanie Stickel und das Team vom Hotel Stadt Cuxhaven