Anke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein super, sauberes Hotel mit guter Gastronomie

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind an Sauberkeit nicht zu übertreffen! Die Zimmergröße ist völlig ausreichend und obwohl das Hotel sehr gern von Monteuren genutzt wird, ist es aussprochen ruhig. Das Frühstücksbufett bietet alles was der Magen am Morgen begehrt. Leckere Brötchen, Müsli, frisches Obst , eine gute Wurstauswahl und mehr als ausreichende und auch abwechslungsreche Auswahl an Käse. ALLES BESTENS. Das Restaurant bietet eine Vielzahl wirklich sehr sehr schmackhafter Gerichte. Alles nett serviert inklusive Weinberatung. Ein Hotel, das eigentlich 4 Sterne haben müsste. Wir kommen jederzeit wieder!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anke

Lieber Gast! Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr wenn wir unseren Gästen eine schöne entspannende Zeit in unserem komfortablen Stadthotel bereiten konnten. Kommen sie uns bald wieder besuchen. Wir haben neue kulinarische Kreationen uf unserer Speisekarte! Das Team vom Hotel Stadt Aurich freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!