- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Natürlich kann ich die berechtigte Kritik einiger Vorberichterstatter verstehen. Es wäre jedoch das Preis/Leistungsverhältniss zu beachten. Die eher ruhige Hotellage kann als optimal bezeichnet werden. Beim Flughafen einsteigen - bei der S Bahn Station Reeperbahn aussteigen – 5 Gehminuten und das Hotel ist erreicht. Der äußere Eindruck ist nicht wirklich einladend und erinnert, wie schon beschrieben, an einen Plattenbau der 60er Jahre. Der Empfang durch das 24Stunden anwesende Personal ist kurz und bündig und auf das Wesentliche beschränkt. Die Zimmer,…… sind sehr einfach gehalten. Ein 2Bettzimmer ist ausreichend groß, jedoch gibt es nur einen reparaturbedürftigen Kasten, dieser reicht sicher nicht für die Kleidung von 2 Personen. Der Teppichboden weist nicht mehr zu reinigende Flecken auf, das eher saubere Badezimmer samt WC ist für Grundbedürfnisse ausreichend. Die tägliche Zimmerreinigung wird durchgeführt. Die Betten sind zwar durchgelegen (gut geschlafen habe ich trotzdem) – die Bettwäsche ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Im Zimmer befindet sich abgewohntes Mobiliar (Stühle) ein kleines, überholungsbedürftiges, TV Gerät und eine nicht gefüllte Minibar. Letzteres wusste ich zu schätzen, da man dort eine kleine Abendjause einkühlen konnte. Das Frühstück kostet 6 Euro und wird in Form eines kleinen Buffets angeboten. Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Wurst, Ei, Käse, Butter, Konfitüre. Die Produkte waren frisch und daher in Ordnung. Fazit: Zu diesem Preis, in dieser Lage, würde ich wieder buchen. Zum Schlafen und Frühstücken reicht es allemal. Die Erwartungen zum Hotel sollte man im Vorhinein auf ein Mindestmaß reduzieren. Die Stadt Hamburg ist auf alle Fälle eine Reise wert!!! Schöner Gruß aus Graz (Ö)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut