- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren unterwegs mit Trendtours und man hat uns dieses Hotel angedreht als Ausweich für die Halbinsel Sorent (Naturparadies). Warum der Austausch-unbekannt. Er wurde uns am Anreisetag gesagt. Weitere Schritte folgen. Zurück zum Hotel. Der angesagte Pool auf dem Dach war eine Lüge der Reiseleiterin. Die Dachterasse im 7. und der Speisesaal im 6. Stock waren täglich wechselseitig oder einzeln durch Hochzeiten oder ähnliches belegt. Das Essen war katastrophal primitiv. Beim Abend-Menü keine Auswahl, niemals Salat oder Meeresfrüchte oder Tomaten oder Oliven. Die Kelner waren alle sehr nett und taten mir leid. Sie haben sich tot gearbeitet (zwischen Privatfeiern und Hotelgästen). Das Frühstück war genauso misserabel. Es gab niemals etwas Landestüpisches. Eine Sorte Bierschinken (säuerlich, eklig), eine Sorte Gouda, der Rest vom Gaststättengroßhandel; viel Plaste. Die Weinpreise sind unverschämt. Die verrückten Italiener haben täglich rund ums Viertel, genau am Hotel, bis früh um drei Auto- und Moped-Korso gefahren; totaler Lärm. Das Klo mußte man nach einem großen Geschäft mindestens dreimal spülen, da vermutlich der Druck zu gering war. Es gab keinen Tisch, der Schranktürschnapper pendelte vor sich hin. Der Mini-Fernseher aus dem Mittelalter, zweimal den Hausmeister geholt und reparieren lassen und dann nur einen deutschen Sender- SAT 1. Der 1000 Meter-Strand an der Promenade, 150 m vom Hotel (die letzte Hoffnung), seit 30 Jahren gesperrt; verdreckt und verseucht. Diese vier Tage waren die schlimmsten Urlaubstage, was die Unterbringung betrifft, meines Lebens.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht