- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten unseren Kurzaufenthalt vergünstigt über Holidayplus und erhielten ein Standardzimmer (ca. 30 m²) mit Balkon, Sitzecke mit Fernsehsessel, LCD-TV (Loewe!), DVD-Player, Zimmersafe, Minibar. Das Bad war geräumig und bot genügend Ablagefläche. Die gesamte Hotelanlage wie auch unser Zimmer inkl. Bad waren sehr gepflegt, Renovierungsrückstau war nicht zu erkennen. Bemerkenswert die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen und der schnelle und gute Service (inkl. Beauty- und Wellnessbereich, hier wurde für mich kurzfristig ein Termin "freigeschaufelt") . Wir hatten Halbpension (51 Euro p.P.), dafür bekamen wir ein gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl (positives Detail: Kaffe- und Teetassen sind vorgewärmt) sowie ein 5-Gang Auswahl-Menü, das um ein Salatbuffet erweitert wurde. Die Speisen waren ansprechend und schmackhaft zubereitet, wobei der Kurhotelcharakter klar erkennbar war. Die Preisgestaltung bei den Getränken war erfreulich human und die von uns konsumierten offenen Weine anständige Essensbegleiter. Das für eine Hotelanlage großzügige Thermalhallenbad ist ansprechend gestaltet, der Saunabereich ist für meinen Geschmack etwas zu klinisch gehalten. Ansprechend dagegen der Beauty- und Wellnessbereich. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl, u.E. trägt das Hotel seine fünf Sterne zu recht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut