Andreas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Hin und hergerissen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wundert mich, das das Haus mit diesen Sternen Bäder mit Kunststoffbecken hat. Auch war in meinem Zimmer die Toilettenspülung lose, so das ich den ganzen Drücker in der Hand hatte als ich die Spülung betätigen wollte. Der Pool (innen und aussen) und die Sauna mit Dampfbad is auch in die Jahre gekommen, aber sauber! Fragen Sie nach Thomas den Chef der Bar. Der hilft und kennt sich in der Gegend gut aus.

• Siehe Hotel allgemein: Aber wirklich sauber

• Gut
  • Was ich erwähnen möchte, ein echter Lichtblick ist der Chef der Bar Thomas Schacherl, der den Laden da echt am laufen hat. D.h. der Kerl ist alleine da und hatte neben einer Tagung auch noch dem Lobbybereich zu bedienen. Was echt anspruchvoll war. Trotzdem gingen die Bestellungen schnell, auch die Cocktails und dabei echt freundlich und hatte auch ein Ohr für die Anliegen seiner Gäste am Tresen, was, wie ich finde nicht einfach ist, weil viele da von Ihren Krankheiten erzählen. Er vermittelt einen sehr professionellen und sachkundigen Eindruck. (Umbedingt seine Weinempfehlungen befolgen! Die haben gutes günstig und schlechtes teuer!)

• Mir ging es einen Tag nicht gut und ich brauchte eine Asperin, die ich bis jetzt in jedem Hotel, in dem ich untergebracht war ohne grössere Probleme bekommen habe. Das war im St. Wolfgang ein Problem. Die Rezeption hat mich ans Krankenzimmer verwiesen, die Schwester im Krankenzimmer Fragte ob ich in Behandlung bin. (Das St. Wolfgang ist auch Kurkrankenhaus) Ich verneinte, worauf hin ich kein Aspirin bekam. Erst als ein Arzt kam und der die Verantwortung für mich und die Tablette übernommen hat, wurde mein Wunsch erfüllt. Das Zimmermädchen hat trotz Bitte nicht stören 2 x geklopft um houskeeping vorzunehmen.

• Ich denke, jeder der sich zu einem Urlaub in Bad Grisbach entscheidet, weiss auf was er sich einlässt. Die Terme ist ok, aber nix besonderes und nicht mit einem Erlebnisbad zu vergleichen. Die Golfplätze sind wirklich gut! Wobei das Kurgebiet eher aus der Retorte kommt und nicht mehr Zeitgemäss ist. Nicht für Leute die bespasst werden wollen! Eher gediegenes Publikum und um 10h is Schicht im Schacht! Zu erwähnen wäre das Nikolausstüberl im Kurgebiet mit guter Hausmanskost und freundlichem Service bei günstigen Preisen!

• Geschäftsreise

Siehe Hotel allgemein. Unterhaltung: nicht wirlklich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012